Как вы оцениваете эмиграцию «болотной оппозиции»?

Воскресенье 19.Апр.2015, 17:14 _ Top

Только что защитница Химкинского лета Евгения Чирикова объявила Эстонской национальной телерадиовещательной корпорации, что насовсем переехала жить в эту страну. Причина — дети, которые, по ее словам, стали «точкой уязвимости».

При этом правозащитница пояснила, что «в любой момент» готова приехать в Россию для участия в деятельности экологических организаций.

Конечно, она может называть любую причину, но для многих уже очевидно: бегство деятелей «болотной оппозиции» из России началось после гибели на Москворецком мосту одного из их предводителей Бориса Немцова. Многие «белоленточные» вдруг заголосили, что они «следующие»…

О своем отказе возвращаться из Америки объявил депутат Госдумы Илья Пономарев. Ведущая «Эха Москвы» Юлия Латынина тоже решила подольше задержаться на земле обетованной

Сам «главэховец» А.Венедиктов, будто бы оказавшийся в неких «расстрельных списках», срочно помчался в Израиль к своему приятелю Гусинскому и в Цюрих к Ходорковскому. Возможно, намеревался осесть либо там, либо там.

Однако, судя по всему, ему было приказано возвращаться назад и с неменьшим усердием продолжать заниматься подрывной деятельностью. Планов «оранжевой революции» в России еще никто не отменял.

Как вы оцениваете спешную эмиграцию из страны «болотной оппозиции»?

новости добавил:

Вернуться на главную

Свежие новости

Новости дня,Русская служба новостей(Irsolo)